간지나네-간지나는 퀄리티는 간지나네로 오세요. > 의류생산·제조·공급자

본문 바로가기

의류생산·제조

간지나네-간지나는 퀄리티는 간지나네로 오세요.

• - 첨부파일 : 20181130_073928-1.jpg (1.7M) - 다운로드
  • - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

간지나네-간지나는 퀄리티는 간지나네로 오세요.

여성복/티셔츠/맨투맨·블라우스·후드/후드집업·스커트·원피스

업무시간: 09:00 ~ 20:00
위치: 서울 중구

Welcome to Total '간지나네' 30평 규모의 깔끔한 다이마루. 직기 의류토탈 공장 '간지나네' 입니다.
저희 간지나네는 합리적인 단가와 약속한 납기일. 좋은 퀄러티를 보장하며 30년 봉제길을 걸어온 대표로써 약속을 드립니다.
오프라인 / 온라인 쇼핑몰 / 도매 / 마켓 / 특히 자체 제작하시는분들 주저하지 마시고 언제든지 상담 가능하니 전화 주세요. ^^

* 생산 : 코트(롱).자켓.브라우스.바지.원피스.스커트 남방. 맨투맨. 후드티 앞치마. 스카프. 파우치. 에코백등등 퀄리티있게 생산한 생산품입니다.

《 고객님들께 약속 드립니다 》
1. 아직도 이곳저곳 비교하시나요.
비교하지 마시고 믿고 맡기세요.
제 이름 석자 걸고 30년 바느질 꼼꼼하게 땀수잘나오도록 깔꿈히 해드립니다.

2. 제작한 의류중에 대해서 잘못된 의류 사고는 저희가 분명하게 책임을 집니다.

3.많은 분들께서 ' 간지'로 찿아오는 이유는 단 한가지 간지나는 퀄리티를 보장해 주므로써 저희 공장을 믿고 구상한 제품을 맡겨 줍니다.

언제든지 간지나게 작업해 드리겠습니다.
많은 관심과 성원부탁드리며 언제든지 Welcome to Total '간지나네'로 오세요. ~^^

보유기기
본봉 삼봉 쌍침 재단기 오바로크 인타로크

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 29 건 - 1 페이지
게시판 전체검색
다크모드